Враг моего врага

Оранжевый Бред
Падает в небе луна –
Солнцем на тонком блюде.
Если ты голодна –
Я накормлю тебя.

Жадно хватая ртом
Через пустые стекла,
Может тобою проклят
Мой неуютный дом?

Вычерчен жирный крест
Пальцем незваной гостьи,
Только я стану костью
В горле твоих небес.

Скоро уйдут снега
Сквозь земляное сито.
Двери тебе открыты,
Враг моего врага.

Будет тебе вода
В тонком ночном бокале,
Наши глаза из льда,
Пальцы из крепкой стали.

Только бы не одним,
Только бы кто-то рядом
Так же травился ядом
Выжатым из причин.

После придет рассвет
Радуя и тревожа.
Только следы на коже,
Только под сердцем след.

Сытость под горлом. Ком
Простыни, и объятья…
Но на одной кровати
Нам не построить дом.

Вынужденный союз –
Временное спасенье.
Близится воскресенье…
Я уже не боюсь.