Весеннее

Галина Копытова
Сырых ветров тяжелое похмелье
прорвет еще то снегом,
то дождем.
Черемух кружевное рукоделье
сулит похолодание,
но в нем
чуть уловимым, теплым дуновением
мы угадаем трепет мотыльков...

И вынесет весна постановление
о выдаче лицензий на любовь!