Письмо

Сергей Бочкарёв
Раскрыло солнышко обьятья.
Снега оттаяли в душе.
Невесточками в белых платьях.
Пять яблонек на КПП.
Пр-в:Напрасны хлопоты!Хозяин.
     Удо не светит мне сказал.
     Всего два года,ещё Серёга.
     А там уже встречай,братан.
Эх!Сердце!Память!Защемило.
Ладони тянутся к вискам.
И почему всё так сложилось?
Наперекос-не по мастям.

Судьбу ,Серёга,не обманешь.
Невидимой-С небес рукой.
как будто,кто,тебя толкает.
То по прямой,то по кривой.

Прости,братан,пишу я редко.
Здесь вымерзают все слова.
Здесь каждый день.
вопрос дуплетом.
По ком звонят колокола.

Ну вот пожалуй,всё,братишка.
Как жаль маман не дождалась.
Раздай бабуськам барахлишко.
Такой даю,тебе,расклад.
     29.06.05.