Чертово колесо

Бродяга Солнце
Целовать меня будешь шёпотом,
И не спрашивать: что потом, что потом?
Будешь со мною искренней,
Несдержанной и неистовой...

Маленький, щас умру,
В чёрную кану дыру,
Которая создана для
Тех, кто всегда без руля...

Маленький, моё всё,
Мое Чёртово колесо,
Что вертится где-то во мне,
В какой-то там глубине...

Маленький, будь со мной
Марсианкою неземной,
Не такой, не такой, как все,
На Чёртовом колесе!

Нет ни сил и ни слов,
Это и есть - любовь,
Когда безнадёжно совсем
Распяты на колесе...