А мне бы спрятаться

Сергей Бочкарёв
А мне бы спрятаться
куда-нибудь на ночку.
Забиться в тёмненький
какой то уголочек.
И пусть картиночки в глазах
летят мелькают.
И пусть
душа моя и сердце
обмирают.
А мне бы только
до рассвета дотянуть.
Хоть как нибудь.

А на рассвете
я по новой оборзею.
И бред хмельной
я выгоню за двери.
Расправлю крылья
и ночные я кошмары.
Забуду скоро
и напившись до угару.
Искать я буду
до рассвета уголочек.
Как прошлой ночью.

Вот так вся жизнь.
Просветы и загулы.
То весь в грязи,
то светлая натура.
Тоска в глазах
полёты вдохновенья.
Напьюсь во вторник,
а очнуся в воскресенье.
Эх!Мне бы только
до рассвета дотянуть.
Хоть как нибудь.
     2003.