Тебе

Мила Лугина
В мою душу незаметно ты проник,
Растопив собою айсберг моих чувств…
Ты как чистый  и живой в степи родник
Наполнял сухой колодец ,что был пуст.

Ты легко сумел кольчугу разрубить,
Что скрывала моё  сердце под собой,
Я его  раскрыла, чтоб любить,
Чтоб с краями заполнять его тобой…