Убей меня сейчас!

Маргарита Устала
Убей меня сейчас, прошу, не мучай!
Не оставляй меня тихонько умирать!
Ну хочешь, спишем на несчастный случай
Убийство это… Мне уж наплевать.
Прошу тебя, не оставляй надежды,
Пусть лучше сразу будет темнота.
Я все прощу тебе, но только прежде
Убей меня! Сейчас!! Прошу, ну сделай так!