***

Света Цыганова
нам не дано предугадать,
какие ветры нас разбудят,
что просто завтра с нами будет,
нам не дано предугадать.
должны спасибо мы сказать,
за то,что живы и здоровы,
за то что видимся мы сново,
судьбе спасибо бы сказать.
нам просто не дано понять,
как хорошо на этом свете,
когда за что-то мы в ответе
не нужно на судьбу пенять.
нам не дано предугадать...