Вот и все

Юлия Брайн
Вот и все.
В ответ сплошная мука,
Бесконечность тусклых дней.
Горько мне, забыв искусство,
Одиночество теней…

Вот и все.
Оборвалась  полоска,
Света солнечного  дня.
Штамп развода  разукрасил
Жизнь мою, но без тебя.

Вот и все.
Курю  в подъезде.
Закрывая слезы от людей.
Выбросив наряд невесты,
Падаю вновь  с этажей.

Разобьюсь, иль нет?
Фильтр жжет мне пальцы!
Сталкиваются орбиты  всех планет.
Вот и все, 
вновь  закружусь я  в танце,
Соблюдая вечный этикет…