Я пьян от любви

Асандр
   Разыгралась весна,
   Листья верб теребя.
   Ты пьяна от вина,
   А я пьян от тебя.
   Ты пьяна от вина,
   А я пьян от тебя.
   Золотая луна
   Бродит в небе скорбя.
   Золотая луна,
   Ночью звезды ясны.
   Ты пьяна от вина,
   А я пьян от весны.
   Голубая весна,
   Вновь поют соловьи-
   Ты пьяна от вина,
   А я пьян от любви.