И телегонии утрируя пример...

Валерий Цыбуленко
Грешки добрачные -
неведомые тропы!...
(их женщины в себе хранят молчком...)
Потом всю жизнь
в недоуменьи "стёпа":
- Жена стройна!
а вот у дочки жопа!
У самого - с ладонь...
у сына в брюках лом!

Простите что утрирую пример!
Подружки отпрыска
за ним коровьим стадом
а он их в очередь...
и гнёт под свой размер
кодируя потомство
оным дамам
как настоящий
генный инженер

Потом всю жизнь
в недоуменьи кто-то...
_______________________________
__________________________________
ПРИМЕЧАНИЕ: Закон телегонии открыт в России в 19 веке.
Всячески замалчивается и скрывается, ведь гласит о том,что
"первый мужчина у женщины создаёт генетический код для её
 детей, независимо от того, кто впоследствии становится
реальным (биологическим) отцом".
Закон используется для селекции породистых лошадей, коров,
собак, других животных...