Ответ Чапкиса

Чапкис Игорь
                Алексею Шекелю - с удивлением

Казалось, Бог по яйцам дал...
Но, нет, он только замахнулся.
Лишь путь наш, Шекель, разминулся,
А сфинктер твой уж задрожал.

Стихи твои напрасны, Лёха,
Верни назад свои слова,
Пуста обидой голова,
И, как обычно, всё неплохо.