Вопросы Наверх

Почтикрасавица
Говорят гениальное в простоте,
а я в Этом всём ничего не пойму.
ты говоришь,а я в темноте
на тебя за Него прикрепила вину.

вне тела?а жизнь держит нас в нём
сама жизнь для чего?наверное путь?
самоубийство,наверное,-ход конём?
секс,вкусно есть-всё грешно-забудь?

а мне,по всему,что,пора в ад?
или есть еще время всё замолить?
или,стоп,может быть ада нет?
что тут православие говорит?

мильёны вопросов.запуталась в них
я верю и нет.для меня будет знаком
ответь за святых,по книгам по их
почему наши дети болеют раком?