Я бежала к морю... босиком по счастью...

Ната--Ли
Я бежала к морю ... босиком по счастью,
Я бежала к морю и смеялась дню.
 
В этом мире все склонно завершаться -
Даже мы с тобою. Нет, я не виню,
 
Просто солнце спряталось, море осушили,
Золотые рыбки высохли на дне...
Долгий путь за счастьем - отрастить бы крылья,
Чтобы оказаться в том далеком дне,
 
Где моя удача вновь меня закружит,
Поцелует в губы, назовет родной,
Там, где в океан превратится лужа,
И где будут ждать меня, будут ждать домой...