знаю я...

Александра Шуваева
Белым снегом душу запорошило,
Сердце в лед хрустальный превратило..
Ты зачем пришел ко мне непрошеный?
Жить с осколком льда невыносимо..
Кто сказал:"Любовь бывает радостью.."
Знаю я,она бывает болью,
Темной ночью без конца и края,
Разъедающею рану солью...

7.11.2007г