Знакомая мне девушка...

Катрина Дудко
Она – воздух, который здесь.
Она не будет никогда иной.
Она заставит упасть или сесть,
Она не сделает что-то как кто-то другой.
Играет реггей – она курит.
Играет джаз – она поет.
Она запивает все шампанским
И одновременно на вас орет.
Она пишет то, что хочет.
Она не даст в обиду себя.
Кто видит ее – плачет,
Она убивает любя.
Она любит это и знает,
Что ей нужно это сейчас.
Она любит это,
И вы убедитесь в этом сполна!
Она танцует как-то херово,
Она играет один аккорд,
Она знает плохих слов много,
Она много курит и пьет.
Она как луна далека,
Она как свет недоступна в тоннеле.
Она играет в жизнь, ведь жизнь игра.
Она не спит в постели.
Ее нужно знать в лицо,
Звуки музыки для нее молитва.
Она пьет дорогое вино,
Когда даже не сыта.
Ты можешь сказать привет,
Ты можешь сказать пока,
Но вряд ли услышишь ответ,
От этих слов она уснет навсегда.
Ты можешь ее искать,
Ты можешь ее любить.
Ее легко привязать
И так же легко отпустить.
Но она не будет твоей,
И, прошу, не сравнивай с кошкой!
Она пьет стаканами реггей
И звуки ест ложкой!
Она пишет на лбу
То, что нельзя забыть.
Она сядет на иглу,
Только где ее раздобыть?
Зачем играть в слова?
Есть слово одно: «она»!
Она вовсе не мечта,
Но мечтает о ней около ста.
Зачем ее осуждать?
Зачем пытаться понять?
Она всегда одна,
И нельзя у нее это отнять.
Ты знаешь кто и как
Украдет сердце твое.
Но ты никогда не будешь знать,
Как заставить полюбить себя ее.