Руставели

Вадим Константинов
                ...Век за веком идёт!...но не тленна Твоя правота!?...
                Как и мысли Твои,-не истёрлись и не оскудели...
                Снова к памяти светлой Твоей припадаю,-Шота!...
                Снова обликом светлым любуюсь Твоим,-Руставели!!!
                15.05.2009.