Если ты меня позовешь

Татьяна Александренко
     Я по снегу пойду босиком,
По камням раскаленным и в дождь,
Позабуду обиды и боль,
Если ты меня позовешь…

Чтоб скорее увидеть тебя,
Я не буду искать переправу –
По воде, как по тверди земной,
Зашагаю к тебе упрямо.

А шипению злых языков
Что змеится клубком за спиной,
Брошу я одиночества соль,
Что носила всегда с собой!

И бессилье законов земных
Ты увидишь, и сам поймешь –
Время станет ручным щенком,
Если ты меня позовешь….

      
       02.03.2008