Люди из прошлого

Ольга Кудинова
Люди из про-шлого…
Мысли взъеро-шены,
Cердце забро-шенный
Помнит тупик.

Пульс, взрыв под ко-жею.
Вновь осторо-жною,
Тихой прохо-жею
Cтану на миг. 

Поступь манер-ная,
Пальцы невер-ные
Сомкнуты сквер-ные
В нервы мои.
 
Фразы дежур-ные.
Тени ажур-ные
На тротуар-ную
Плоскость легли.
 
Прикоснове-ние
На приближе-ние,
Искры весе-нние
Жгут до зари.
 

09.05.2009