Сегодня тридцать первый день

Маргарита Устала
Тридцать суток – скажи, это мало иль много?
Тридцать суток в объятьях скупой тишины.
Тридцать суток в надежде безумной убогой.
Тридцать суток нелепой и глупой вины.
Тридцать дней – скажи, это много иль мало?
Тридцать дней между нами глухая стена.
Тридцать раз по ночам без тебя засыпала.
Тридцать раз по утру просыпалась одна.
Тридцать раз умереть не воскреснув,  так можно?
Я прошу, ты ответь мне, святая весна.
Тридцать раз… Я не жалуюсь, просто тревожно -
Тридцать первый – сегодня. Всё также одна…