***

Найрэ
Дерзко, решительно и неумело
Выводит перо и на лист, что был белым
Сложится строчка за строчкой всё, что внутри,
В закоулках разума, в мире сознанья, смотри не умри.
Смотри не умри не дойдя до финала,
Пускай нас с тобой жизнь часто пинала.
Тебя в твоих битвах меня в моих битвах с собой,
Пока не известно, когда обретём мы покой.
Я часто влюбляюсь в своих персонажей,
Забыв про кучу вещей в жизни важных.
Забыв про то, что есть мир и надо в нём жить,
И так же на быт и любовь навсегда положить.
Меня поглощает придуманный образ,
Быть вместе не можем не можем и порознь.