Твои глаза

Михаил Тарасов
(Воспоминания о чувствах, которые не когда не угаснут)

Для любимой Надежды

Глаза подобно угольку,
Как искра цвета и огню,
Глаза как море, океан,
В ночи луны, света зеркал.

Как тень, как рай, как этот мир,
Души моей ультрамарин,
Слезы прохлады, словно дождь,
Как тьмы контрастность, сна фенон.

Глаза любимой карий цвет,
Надежды милой, мой портрет.
Ты женщина моей мечты,
Что сердце замерло в груди.