В шкаф

Александр Чертулов
Я боюсь стучаться в шкаф,
Вдруг,кто то ответит,
Кто то с той стороны,
Вдруг меня заприметит.
Ты со стенами говоришь,
Они тебе отвечают,
Ты часто теперь молчишь,
Я от тебя отдаляюсь.