Гламурная песня

Александр Чертулов
Если станешь ты Му-му,
Я с тобой пойду ко дну,
Если станешь ты ООН,
Я вступлю в тебя-МУЗон!

Ты говоришь много,иногда даже по делу,
Я не знаю,что с тобой сделать.
Ты не жаба и не лягушка,
А прямо,как из сказки-неведома зверушка.
Потанцевать с тобой или просто потрогать,
Стихов прочитать много,
Обращаться с тобой,как с королевой,
А может просто,как Мартиросян с Реввой.
Расстилаться  ковровой дорожкой,
Называть тебя-моя крошка,
Пронести нежно через порог,
Приподнести гламурный пирог.
Чтоб от завести других укачало,
Подарю тебе колье для начала,
Колье из золотых подвесок,
Что снится в кошмарах французской королеве.