Действие фтора

Александр Чертулов
Если подумать четче,
Если подумать сразу,
День не светлее ночи,
Ночь не темнее Обамы.
Если поставить точки,
Заменяя все запятые,
Зря Буш родину пропил,
Не выиграть все золотые.

Мне помогают стены,
Верных четыре друга,
Хотелось рвать вены,
Только начать это трудно.
И разобрать механизм,
До костей,до мотора,
Это не мазохизм,
Это действие фтора.

Если набраться злости,
Выпить обиды залпом,
Все свои страхи бросить,
Быть просто с родными рядом.
Если люди живут,
В Америке и России,
Значит чего то ждут,
Ждут вселенского мира.