Сижу и вдыхаю

Илья Вардиев
Сижу и вдыхаю.
В обратном порядке.
Дымок Первомая,
Весны непонятки.
И кофе глотая
Бросаю в тетрадке.
Чернильную стаю
Мыслей без оглядки.
А строчка косая,
Как овощ без грядки.
Меня напрягая
Играется в прятки.
 Май 09.