Думай обо мне

Александр Чертулов
Протяни свою руку,
Дотронься до света,
Выдумай шутку
Про скучное лето.
Выдумай две-
Я тебе помогу,
На другой стороне
Два крыла подарю.

Думай обо мне,но только ночью,
Во власти этих странных теней,
Ты сделаешь это,но не поможет,
Запутаны сети призрачных дней.
Спасет лишь тепло горячего сердца
И встреча на секунду станет длинней,
Но в нем осталось так мало места,
Если хочешь вернуться-вернись поскорей.

Подними свои ресницы
И взгляни на меня,
Лишь глупые птицы
Улетают навсегда.
Выдумай любовь-
Я тебе помогу,
Когда стемнеет вновь
Свое сердце подарю.