Хочешь - не хочешь

Логика Железная
Хочешь чаем напою?
Нет?
Хочешь, книжку подарю?
Вот!
Приглуши, пожалуйста,
свет
Тихо сумерек встретим
приход.

Хочешь, молча, посидим
так..
Или песенку негромко
споём?
И качаясь, мелодии
в такт…
Душами друг к другу
прильнём…

Хочешь, нежно
щеки коснусь?
Коль нельзя наяву,
так во сне?..
И забытого счастья
вкус
Воцарится снова
в тебе…



Ты не хочешь ничего?
ты не рад?
Снова выйдем
на последнюю
черту?
Без желаний жить -
прижизненный ад.
Хочешь
 жить в аду?
Молчу,
Молчу..