Дьявол-Superstar

Александр Чертулов
Темная ночь,выбираюсь из бара,
Вдруг сзади кто то окликнул-эй Саня!
Ускоряю шаг,жую жвачку нервно,
Надо было выходить через служебный.
Снова голос-здравствуйте Alex,
И улыбается улыбкой бесстыжей,
Подмигивает одним своим глазом,
Кто такой? Похож на всех разом.
Он начал-ну ты Саня МУЗон,
Слышал твою песню Психушка,
Остальное творчество мне не понятно,
Неужели тебе самому приятно?
Я отвечаю-ну я то МУЗон,
А ты приятель кто будешь такой?
Ты при всей своей помятости,
Нарываешься на неприятности.
Ответ,как удар грома-
Я идол загробного звука,
Прибыл с берега истины
О наболевшем высказать.
Что ты творишь? Ты погряз в пороке,
Почему ты больше не поешь о гробе,
Сколько отстоя,столько соплей-
Ты растраиваешь меня Санек.
Поверь,мне больно говорить об этом,
Но почему ты не поешь дуэтом,
Все люди,как люди, даже Фриске с Аварией,
А ты с Бубой все на среднем Урале.
Если не будешь дружить с головой
Не бывать тебе Саня суперзвездой,
Слушай меня или конец иначе,
Это приказ Чертулов Александр!

Так сказал и исчез словно ветер унес,
Черт это был или Дьявол всерьез,
А может у него какое то горе?
И что мне теперь,повеситься что ли?