Жми

Александр Чертулов
Вороном,черным вороном,
Я над городом в облака взлетел,
Шепотом,только шепотом,
До тла от кайфа я сгорел.
Вечером,пыльным вечером,
Пеплом серым я с небес спущусь,
Снегом,снегом вечным,
Над городом пустым прольюсь.

Пусть скажут облака нельзя,
И в плен возьмут и не простят,
Но вновь осенняя пора
Оставит лужи для ребят.
Не потревожит сон гроза,
Не помешает боль в груди,
Ушел надолго,навсегда,
Не надо ждать,водитель,жми.

В пустом вагоне тишина,
Лишь слышен треск колес в ночи,
Дорога слишком далека,
Чтоб в ней спасение найти.
Разбиты стекла фонаря,
И свет тускнеет,очень скучно,
Луна осядет и заря,
Заставит хмурость улыбнуться.