Как вирус

Александр Чертулов
Если в зеркале кривом
Я тебе во сне привижусь,
Знай,что время ни причем,
Просто я теперь,как вирус.

Приласкаю ярким светом,
Очень крепко обниму,
Поселится в сердце вера
И с собою заберу.

Будешь здесь грустить,как пламя,
Которое забыли Боги,
Но я тебе отвечу прямо,
Нет теперь другой дороги.

Если в зеркале кривом
Я тебе во сне привижусь,
Знай,что время ни причем,
Просто я теперь,как вирус.