Не помня

Александр Чертулов
Ты знаешь все мысли
В моей голове,
Ты мой художник
В этой судьбе.
Все знаешь,все видишь,
Крыло протяни,
Ты жизнь не забудешь,
Лишь меня позови.

И в этом игра и в этом все счастье,
Никогда не боясь,ни бед не ненастий,
В свободном полете расправить крылья,
Не помня об этом,не помнить ли был я.

Никогда не забуду
О тебе,обещаю,
Все,что в сердце живет
Я люблю,сохраняю.
В этом любовь
Или синяя птица,
Мне почти удалось
В свете глаз раствориться.