Новый день

Александр Чертулов
Новый день вновь обдувает свежей прохладой,
Но тревожится небо в предверии новой беды,
Я не мог почувствовать себя таким слабым
До тех пор,пока у меня была ты.
Свежий ветер с собой несет огорчения,
Бессмысленностью жизни я душу топил,
Теперь на коленях прошу я прощенья
У тех,кто уже меня не простит.
Я никогда не стремился в небо,
Одно время у каждого и одна судьба,
Я лучше дождусь попутного ветра,
Он в даль унесет без взмаха крыла.
Ты мне часто одни слова повторяешь,
Я не слушал тебя утопая в глубине твоих глаз,
Я уверен в том,что ты не представляешь,
Что солнце светит только для нас.