Богиня

Катрина Дудко
Богиня снизошла с небес,
Одарив всех своим светом.
В ней погибший рассудок воскрес,
Унеся сожаления с ветром.
Она подарила огонь,
Наполнив сердца страстью.
Она утопила в ней любовь,
Но она не злоупотребляла властью.
Глаза ее внимали небу,
Дрожали губы, как перо.
А дух ее был всюду,
Душа – как то открытое окно.
Но роль богини не легка,
Ты отдан миру, не себе.
А вся свобода далека,
А путь лежит не налегке.
Богиня бороться готова,
Сердце жаждет борьбы.
Но правда жизни сурова,
И разбиваются ее мечты.
Урок не усвоив отсюда,
Мчится вперед она.
Готова на жертву любую,
Готова к ночи без сна.