про это..

Сергей 79
я очень нежно проведу рукою
по волосам твоим и тихо прошепчу
о том какая ты красивая сегодня
и поцелуем стоны заглушу.
я опущусь перед тобою на колени
чтобы дотронуться губами до тебя
в том месте, где таится наслажденье
и разбужу огонь страстей войдя в тебя.
войду сначала нежно, чтобы ощутила
как я по дюйму проникаю в твою плоть
затем слегка ускорюсь, чтобы завопила
вонзив мне в спину ногти, расцарапав в кровь.
в отместку я переверну тебя и сзади
войду, проникну или просто пробурю
и ягодицы я помну твои руками
что синяки останутся, но только по утру.