Студент

Доцент Белый
Зенки сурово кровью налив,
Смотрит юный ум из-под лобья.
Хочет заветный зачет получить,
Не тратя ни сил ни здоровья.

Лицо мне его не знакомо,
По подчерку сказать ничего не могу...
Лишь вижу, что списано каждое слово
Оттого "незачет" ему отпишу...