Сказка

Людмила Аристархова
Ночь благоухает запахом сирени,
Волны меня трогают языками пенными.
Звездным палантином плечи принакрыла,
Пью я ночь медовую,без тебя любимый.

И рассвет сиреневый без тебя встречаю,
Но всегда я верила, а теперь я знаю...
Сердце не обманешь - знает, что сказать.
Я тебя, как сказку в гости буду ждать...