На - Сомненьям вопреки - Ве Ро Ни Ка

Александр Симакин
http://www.stihi.ru/2009/05/12/86

Хотел вокзал сдавить мне плечи,
Но промахнулся, и душа
В тисках тоски, ну что излечит?
Ничто не в силах, ни шиша!

Вот ты уехал, а сомненья,
Остались все мои со мной,
И словно тяжкие каменья
Ношу за пазухой с собой,

Уже забросила работу,
Лишь только утро - на вокзал,
Вот задала Любовь заботу,
Кто не успел - тот опоздал!

Уже Каренина мне снится,
Быть может, это не к добру?
А может всё - таки побриться?
Не то в ментовку загребут!