Чтобы числиться замужней

Теффия
Чтобы числиться замужней,
надо быть кому-то нужной.

Быть устойчиво-моральной,
слушать бред "оригинальный"

Быть надёжной, верной, важной,
дорогой, но не продажной.

Сторожить родного мужа,
телом согревать от стужи.

Утопать в болоте быта:
в зоне отбывать закрытой.