я бы тебе подарила

Алиса Адамова
Я бы тебе подарила желанья –
Их исполненья, ночные мерцанья.
Я бы тебе подарила рассветы,
Блеск разноцветов и вечное лето.

Я бы тебе подарила друзей,
Много хороших, полезных идей.
Я бы тебе подарила банкноты –
Но… исчерпаемы эти все ноты.

К пышным словам не имею охоту –
Тебе подарю я любовь и заботу.
Теплую спальню, нежное слово,
верное сердце. Снова и снова

тихие сказки, сладкие сны.
Озноб легкий осени, свежесть весны.