Болею

Оля Рута
болею
как будто
сонное утро
как будто
ты далеко
и надолго
и хочется плакать
как в садике-
тонко
и звать
долго-долго...

болею.
а ты
не приходишь
и снишься
и грусть оседает
на книжных страницах
и хочется выть
и ломать
телефоны
скажи мне, зачем мы?
зачем мы?!
Кого мы
играем?...
Калечим и плавим...

Болею.
Трясусь,
очень странно
Воды 10 дней нет
И хочется в ванну
И в чистой квартире
И что бы одни мы
И плакаться в плечи
И что бы мы вечно
Не расставались еще.

Болею.
Мне плохо...
Вернись поскорее
Хотя бы
не позже пяти...
ты же видишь-
как гладко
идут все стихи
не от сладкой
же жизни. право.
мне некуда больше идти...