Интернет-любовь

Александр Войцеховский
ICQ как способ выжить:
Строчки рваные, приветы,
Ожидание ответа,
Только голос не услышать.

Спрятав боль за аватаром,
Слепо ждёшь тепла и ласки
Понимая - в этой сказке
Ты не нужен даже даром.

Две главы online романа:
Горечь резкими словами,
И незрячими глазами
Всё смотреть на синь экрана.

Пара фото на странице,
Мысли как по трафарету.
Ведь любовь по интернету
Лишь нули и единицы.