Отпускаю

Александр Войцеховский
Отпускаю тебя, уходи.
Я стираю твой образ из сердца.
Губы жжёт как от острого перца,
Задыхается нежность в груди.

Уходи, нелюбовь я прощаю,
Для тебя будет лучше забыть,
Раны поздно уже бередить.
Что стоишь? Я тебя отпускаю!

Боже мой, это сущая малость-
Уходи, отпускаю на свет.
Сходят боль и смятенье на нет,
Остаются тоска и усталость.

Ты опять обиваешь порог.
Я опять запираю все двери,
Нет, тебе я конечно же верю,
Но иди, отпускаю. Я смог.