Реванш

Алекс Арефьефф
Сегодня я Тому опять проиграл.
Но это не значит, что плохо играл.
Быть может от части, во мне есть причина.
Но Томас ей богу - тоже Мужчина.
Ему удавались любые финты,
А мог  ведь сегодня таким быть и ты.
Но что то не клеилась сразу игра.
Подачи мои он ловил на ура!
Удары свои доводил он до цели.
Мячи посылал, так что струны гудели.
Летал он над кортом, как гордый орел.
Быть может, то сказка была или сон?
Проснуться увы я не смог до конца.
А к третьему сету, устала рука.
Хоть счет и достойный по партиям был.
Но я уж игру почти позабыл.
И жду не дождусь я реванша с тобой.
Посмотрим мы в среду, кто будет герой?