Сладострастие

Катерина Жарова
Летит птица в родную станицу,
Взмах крыла её плавно скользит.
Соли пуд угодил в ягодицу-
Взвыл Василий, упал и лежит.

Дядя Прохор вторженья не любит,
Охраняет от недругов сад.
Так людей сладострастие губит-
Вася тоже любил виноград.