Небо

Киара Рив
Будь моим светом,
Летучим Голландцем,
По ветру неси мои сны на руках...

Золотом сыплю с небес поцелуи,
Раскинула крылья,
Купаюсь в словах…

Синие волны,
Резвятся дельфины,
Смеются и смотрят в большие глаза…

И будет звук сердца,
Согретый Любовью,
И будут сиять нам всю ночь небеса…