Мазохизм любви

Рома Исаков
Она была с ним,теперь ей всё равно,
Забудет,не забудет,зачем же ей вопросы,
Душа стремилась к этому давно,
Пришла по телефонному запросу.

Худую он хотел,блондинку и с косами
И чтобы делала она со всей души,
Оплачено всё будет, но часами
Он это будет делать с ней в глуши.

Её насиловать он будет,запрещено кричать,
Он будет силой брать,сопротивляться надо,
Её кусать он будет и одежду рвать
И грубые слова на ней писать,помадой.

Всё это знала,но всё-таки пошла,
Влечение к нему и время не убило,
Искала его долго и наконец нашла.
Всё остальное по заказу было.