Волки

Оксана Кошкина
Вы-черные волки-бегите,бегите!
Вы сердце мое мне назад принесите,
Мне холодно здесь быть одной без любви,
Туман на глазах и не видно незги.
Мне так надоела подруга-свеча!
Я плачу слезами,а воском она...
В синхронности этой нет смысла
и я ,свечу затушу, буду плакать одна...
Вы волки,я слышу
ваш вой на Луну,
Вы спойте еще раз мне песню свою!
Возможно найду в ней я сердце свое,
Но ТАК полюбить не смогу все равно...

И дождь лишь заглушит рыданье мое,
Луна будет слушать...
Да мне все равно!
А волки научат любить тишину,
Взрывая ее и вопя на Луну...

Вы ,черные дети лесной тишины,
Вы звери,но лучше: не люди ведь вы!
Любить разучась и глотая слюну,
Позвольте мне тоже,вопить на Луну...