без тебя срывает ветер крышу

Башинская Татьяна
без тебя срывает ветер крышу
без тебя гудок далекий слышу
без тебя на кладбище хоронят
без тебя меня из дома гонят
мысли грустные.
все это без тебя
никакого не имеет смысла.
жизнь остановилась только числа
в календаре такие гнусные.
без тебя
я так тебя прошу
и не знаю что
потом решу