Самсара

Капля В-Море
Странный запах сирени  уносит меня
Словно тень растворяюсь я в сумерках дня…
Потеряв очертанья ухожу в полумрак
Не увидит никто меня – пусть будет так!

Захочу закричу – не услышат меня
Если вдруг полечу – не заметят огня
Тихо вздрогну, вздохну,- воздух словно эфир
Все следы я ищу в свой потерянный мир…

Где была, где плыла - память так далека
Что видала, искала – мечта глубока…
Не пойму, не всплакну – застилает туман
Ведь забыла совсем – каплю ждет океан…

По спирали кружась, мы в мир снова придем
И опять удивленье - сирень под окном!
И опять этот запах несет в никуда,
И опять тихо памяти слышим слова...